У Леди Гаги существует множество способов оставаться здоровой, пока она колесит по миру, но если бы ей пришлось выбрать один, то можно с уверенностью сказать, что она выбрала бы свою подругу, которая была рядом с ней с самого первого дня. 

Журнал "PEOPLЕ" поговорил с Бо О’Коннор, лучшей подругой детства певицы, которая стала шеф-поваром на мастер-классе "Buick’s Encore" посвященной здоровой пищи в отеле "Ace Hotel" в Палм-Спрингс во время фестиваля Коачелла, где недавно выступала Леди Гага. Их дружба началась в детском саду и прошла через среднюю школу. По словам Бо, их дружба "ничуть не изменилась и это замечательно". 

"Когда я встречаюсь с ней, мне кажется, что мы снова вернулись в то время, когда были подростками. Мы просто сплетничаем и рассказываем о том, что происходит в нашей жизни", - говорит Бо о воссоединении с певицей, когда они наконец смогли найти время в их напряженных графиках. (Недавно она открыла свой собственный ресторан в Квинсе, Нью-Йорк, который называется "The Pomeroy").

До того, как О’Коннор открыла свой ресторан, Гага обсуждала с ней возможность стать её личным шеф-поваром в туре "Joanne" - возможность, которую она не могла пропустить. 

"Люди всегда интересуются 'Какого это, когда ваш лучший друг - ваш босс?'. И я просто говорю им, когда вы работаете, то вы работаете, в этом и заключается профессионализм. Когда вы находитесь вне работы, то ваша дружба продолжается и вы можете заниматься чем хотите. Это работа, я очень серьезно отношусь к своей работе, именно это и помогло мне стать лучшим шеф-поваром", - говорит она. "Вы должны быть супер организованным и знать, куда вы идете; много времени занимает подготовка еды, походы на рынок и все такое. Все по полной программе. В каждой стране все по-другому, и это был замечательный опыт"

Хотя любимая еда певицы "очень зависит от ее настроения", есть несколько блюд, которые Бо старается готовить ежедневно, например, салаты или коктейли

"В течении дня, в ее рационе всегда присутствует салат, будь то обед или ужин. Салат может быть разным, ингредиенты могут меняться. Он не всегда должен быть сделан только из листьев, он может включать в себя другие компоненты, которые дают большее наслаждение. Ей нравятся натуральные коктейли, веганские с кокосовым орехом, кокосовой водой, всё свежее, она старается выглядеть хорошо во время тура". 


После длинного рабочего дня и сжигания калорий на сцене, Гага заслуживает снисхождения касательно выбора еды. И хотя иногда у нее просыпается тяга к чему-то с высоким содержанием сахара, есть страны, в которых фрукты насколько хороши, что они удовлетворяют любые сладкие потребности - без всякой вины. 

"Когда мы были в Токио, фрукты и продукты были просто безумными - за них можно умереть - иногда в ней просыпается сладкоежка и она предпочитает съесть шоколад, но в Японии фрукты насколько удивительны, что когда вы их едите, то вы чувствуете снисхождение", - говорит Бо. 

Благодаря шеф-повару, который заботиться о здоровье и так стремиться наполнить тело Гаги "хорошим материалом" (знаменитый тренер Харли Пастернак, который смог вернуть ее в первоклассную форму, после того, как "у нее была проведена операция по замене тазобедренного сустава в 2013 году, какое-то время она находилась в инвалидной коляске, не могла тренироваться"), можно с уверенностью сказать, что Леди Гага училась у лучших людей в этой индустрии.

А что обычно можно найти в холодильнике у Гаги? "Он заполнен водой, камбучой, несладким холодным чаем, греческими йогуртами, миндальным маслом или любым другим с орехом, а также большое количество фруктов и овощей - капусты, швейцарских мангольд, лимонов, лайма и имбиря", - говорит О’Коннор. 

И помимо здоровой пищи, вы можете столкнуться и с самой Гагой.

"Действительно забавно, когда я выгоняю ее из кухни, потому что ей действительно нравится готовиться", - говорит она о певице, которая выросла в итальянской семье и любит свежие блюда. "Я думаю, что ей это нравится, это ее расслабляет. Некоторые люди ненавидят готовить, но ей очень нравится. Есть то, что ты приготовил собственными руками - очень здорово".