Видеозаписи с выступления Леди Гаги на мероприятии "Единый мир: дома вместе"

Новости о Леди Гаге 19.04.2020 12:30 Дима

Более ста музыкантов приняли участие в онлайн-марафоне «Единый мир: дома вместе» в поддержку медиков, которые борются с коронавирусом. Международную трансляцию организовывала благотворительная организация Global Citizen и Всемирная организация здравоохранения.

На данном мероприятии Леди Гага выступила дважды. Первый раз она исполнила кавер на песню "Smile" Нэта Кинга Коула, а на второй раз она присоединилась к Селин Дион, Андрэа Бочелли, Лан Лану и Джону Ледженту, чтобы исполнить песню "The Prayer".

Известно, что в общей сложности на борьбу с коронавирусом было собрано 127.9 миллионов долларов! Об этом стало известно из твита Global Citizen, в котором они поблагодарили Леди Гагу за помощь.

Тизер видеоклипа "Stupid Love"

Новости о Леди Гаге 27.02.2020 19:45 Дима

Премьера клипа состоится 29 февраля в 8-00 по московскому времени!

Леди Гага возвращается с новой музыкой!

Новости о Леди Гаге 25.02.2020 23:51 Дима

Несколько минут назад Леди Гага анонсировала выход сингла "Stupid Love". Песня будет выпущена 28 февраля 2020 года и станет лид-синглом в поддержку нового альбома, релиз которого намечен на апрель!

Интервью Леди Гаги для портала "People.com"

Новости о Леди Гаге 18.09.2019 19:14 Дима

People: "Из 27 созданных тобою продуктов можешь ли ты выделить три самых мощных?"

— "Мне довольно трудно выбрать что-то одно, потому что мне нравятся они все, их можно использовать по-разному. [Но] если бы мне пришлось что-то выбирать, то я бы отдала предпочтение подводке для глаз "Eye Armor" из-за наличия в комплекте стикеров-крылышек, которые позволяют создать идеальные стрелки, просто обведя их нашим Eye-Lie-Ner'ом. Они также пригодны для повторного использования, их можно разрезать и использовать вместе с Eye-Lie-Ner'ом, чтобы создать совершенно уникальные образы. Моим фаворитом также является карандаш для губ "RIP Lip Liner". Он матовый, но его кремовая текстура и исключительная цветовая отдача позволяют использовать его и как губную помаду. И, конечно же, мне нравится наше новшество - жидкая мерцающая пудра для всего лица "Glam Attack". С помощью макияжа ты можешь создавать различные образы, но в конечном итоге настоящая трансформация происходит изнутри, благодаря любви к себе".

People: "Сара Танно создавала для тебя бесчисленное количество образов на протяжении многих лет. Что ты делаешь, когда тебе нужно накраситься, а ее нет рядом?"

— "Я сама делаю себе макияж. Я красила себя сама для сцены многие годы. На самом деле я отличный визажист. Конечно, это не уровень Сары, но знаешь, я пытаюсь".

People: "Каждый раз, когда ты выходишь на улицу, то попадаешь под прицел фотографов. Что помогает тебе чувствовать себя уверенной?"

— "Я не забочусь о том, что думают обо мне другие люди, когда они судят лишь по образу. Это низко. Будь я накрашена или замечена в трениках без макияжа, я продолжаю быть сама собой".

People: "Ты открыто выражаешь свое мнение в социальных сетях, но чтобы ты сказала женщине, которой не настолько комфортно делать то же самое?"

— "СМИ не определяют вашу способность влиять на мир и выражать вас. Сила находится внутри вас, и будучи собой каждый день, ты проявляешь ее со всеми, с кем пересекаешься. Неважно, есть ли у тебя тонна подписчиков в социальных сетях, это никак не повлияет на мир. Мы здесь все вместе и ядро человечества основано на человеческом взаимодействии, именно поэтому я считаю, что доброта имеет силу".

LADYGAGA.RU — крупнейший русскоязычный сайт о Леди Гаге, призванный объединить всех Маленьких Монстров. Здесь вы найдёте всю информацию о самой певице, сможете первыми узнать о всех новостях, получите доступ к одной из самых крупных галерей, а также к эксклюзивному контенту.

Понравился наш ресурс?
Расскажите о сайте в социальных сетях: