Леди Гага не была бы собой, если бы на Met Gala, темой которого в этом году заявлен практически синоним эпатажа, просто прошла по ковровой дорожке. Певица и оскароносная актриса слишком хорошо знает, что такое кэмп — это она и доказала. Четыре раза. На пути до Метрополитен-музея Леди Гагу сопровождали пять танцоров, визажистка Сара Танно и личный фотограф, запечатлевший каждое движение звезды в перформансе, который она устроила на розовой ковровой дорожке.

Каждый из четырех нарядов, что продемонстрировала Гага, — дело рук ее друга Брэндона Максвелла. Восхождение по лестнице в музей певица начала под руку с дизайнером и в платье цвета фуксии с гигантским бантом и восьмиметровым шлейфом. Драмы действу добавил автор наряда — Максвелл расстегнул платье, под которым оказалось еще одно — корсетное черное.

Дальше ровно в центре дорожки произошло то, что обычно остается за кулисами, — певица решила поправить помаду и заодно сменить еще одно платье. Под черным скрывалось снова ярко-розовое, но теперь уже строго облегающее фигуру.

Ну и конечно, какой перформанс Леди Гаги обходился без перчинки? Поэтому завершила свой путь к Институту костюма певица, раздевшись до утопающего в кристаллах нижнего белья.

My-Collages