Леди Гага выступила на церемонии "Грэмми"

Новости о Леди Гаге 29.01.2018 20:51 29.01.2018 20:55 Дима

Леди Гага выступила на юбилейной церемонии "Грэмми". Свое выступление за фортепиано она посвятила своей покойной тете Джоанн. На сцене к Гаге присоединился ее друг и соратник Марк Ронсон, вместе они исполнили песню "Million Reasons", которая была номинирована в категории "Лучшее Поп Вокальное Выступление", а также заглавный трек "Joanne".

Марк Гарсон о выступлении Леди Гаги на церемонии Грэмми в 2016 году

Новости о Леди Гаге 12.01.2018 21:59 Дима

Давний соавтор и пианист Дэвида Боуи, Марк Гарсон, поделился в интервью "NME" своим мнением касательно прошлого выступления Леди Гаги на церемонии Грэмми в 2016 году.

"Я думаю, что она взяла неверное направление. Если бы я учавствовал в постановке данного выступления, я предложил бы ей спеть ‘Lady Grinning Soul’, в то время когда я играл бы на пианино. У нее отличный голос и она отличный артист, но она потеряла свою магию. Артисты ошибаются, но сбрасывать ее со счетов из-за этого было бы несправедливо, потому что она великий артист. Я надеюсь, что она присоединится к нам на каком-нибудь шоу и мы споём пару песен вместе".

Премьера фильма "A Star Is Born" была снова перенесена

Новости о Леди Гаге 21.12.2017 11:32 Дима

Warner Bros. cнова сдвинули премьеру фильма “A Star Is Born” с участием Леди Гаги и Брэдли Купера с 18 мая на 5 октября.

Леди Гага подтвердила, что будет выступать с концертами в Лас-Вегасе

Новости о Леди Гаге 20.12.2017 13:18 Дима

Леди Гага подтвердила слухи касательно того, что ей предложили выступать с концертами в резиденции театра "Park" в Лас-Вегасе. Новое шоу будет спроектировано специально под сцену театра, а первые концерты запланированы на декабрь 2018 года.

"Это место, где выступал Элвис, Тони Беннетт, Фрэнк Синатра,  Rat Pack, Элтон Джон, Джуди Гарланд и Лайза Миннелли. Это было моей давней мечтой выступать в Лас-Вегасе. Я польщена стать частью исторического состава исполнителей и иметь честь создать новое шоу, которого еще не видел Вегас. Я скажу вам то, что я сказала своим партнерам "MGM": вы всегда можете рассчитывать на меня...Каждую ночь я буду оставлять свое сердце на сцене. Спасибо моим поклонникам за то, что всегда верили в меня. Встретимся в Лас-Вегасе, мы сделали это!", - Леди Гага в Инстаграме.

Born This Way Foundation: "Открытое письмо от нашего со-основателя: Невидимое восстановление"

Новости о Леди Гаге 08.12.2017 21:37 Дима

"Ликвидация последствий бедствия может протекать через несколько форм. Среди них есть физическое восстановление, которое мы можем видеть на фотографиях или в вечерних новостях, где нам показывают очистку места от мусора, восстановление сломанных костей или домов и предприятий. Но невидимая нам психическая и эмоциональная форма исцеления является столь же жизненно важной, даже если она менее заметна.

В воскресенье для меня было огромной честью стать волонтёром вместе с "Team Rubicon" в Хьюстоне, штат Техас. Модель организации позволяет ветеранам использовать свои уникальные навыки и опыт для поддержки усилий по оказанию помощи в процессе восстановления сообщества и самобытности, поскольку это является самым трудным в гражданской жизни. Я использую свою доброту в качестве инструмента для исцеления в своей собственной жизни, и я была так благодарна, что смогла присоединиться к этим храбрым мужчинам и женщинам на несколько часов.

Вместе со своей мамой и несколькими членами моей команды мы провели воскресный день, разрушая сильно поврежденные полы и гниющие стены в доме невероятно сильной и смелой женщины по имени Памела.

Памела справлялась не только с физическими проблемами проживая в одиночестве в доме, который был сильно поврежден ураганом Харви, но и со стрессом и эмоциональным напряжением в этой ситуации - каждый день видеть разрушенное место, которые должно быть для нее убежищем и беспокойство за то, что она не знает, как и когда будет восстановлен ущерб.

В мире есть еще миллион Памел, которые все еще нуждаются в нашей поддержке.

В то время как наше внимание стало, возможно, двигаться дальше, многие их тех, на кого повлияли ураганы Харви, Ирма, Хосе и Мария не смогли так быстро и легко все забыть и двинуться дальше. Данные разрушения не заботятся о наших идеологических различиях. Поэтому наш ответ должен быть таким же жестким, устойчивым и всеохватывающим. Мы должны помогать выжившим не только восстанавливать свои дома и общины, но и справляться с психологической травмой.

Вот поэтому я пожертвовала 1 миллион долларов на поддержку психического и эмоционального восстановления выживших после этих штормов, а также двух землетрясений в Мексике. Я пожертвовал средства в фонды "Save the Children", "Volunteer Florida", "Rebuild TX", "Greater Houston Community Foundation" и "Team Rubico", и я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне для поддержки этих феноменальных организаций.

Травма и боль могут быть отличными эквалайзерами, тоже самое может и доброта. Мы все можем что-то сделать, независимо от того, жертвуете ли вы деньги, продукты или свое время. Я надеюсь, что каждый человек, который может (и вы все можете гораздо больше, чем думаете!) присоединится ко мне, помогая этим прекрасным сообществам восстанавливаться."

- Леди Гага.

Брэдли Купер: "Вы будете потрясены тем, что создала Стефани"

Новости о Леди Гаге 06.12.2017 22:21 Дима

Говорят, что съёмки фильма похожи на рождение ребенка и режиссёрский дебют Брэдли Купера "A Star Is Born" - одного из самых популярных фильмов в голливудском каноне - смотрите также оригинальный фильм 1937 года с Джанет Гейнор, 1954 года с Джуди Гарланд и рок опус 1976 с Барброй Стрейзанд. Купер преподнесет в этот мир свою картину в своем собственном ритме.

"Все сводится к истории о разбитой любви", - говорит Купер о романе между угасающим певцом Джексоном Мэном (герой Купера) и талантливой, но неизвестной Элли (героини Леди Гаги, чьё настоящее имя будет написано в титрах к фильму), который берёт ее под свое крыло. "Она не простушка", - говорит он, описывая возрожденный персонаж Стефани, чье путешествие в центр внимания вдыхает радость и горе в рок-душу фильма благодаря оригинальным саундтрекам Купера, созданных вместе с Марком Ронсоном, Джейсоном Исбеллом и Лукасом Нельсоном.

ENTERTAINMENT WEEKLY: "Мне любопытно, как вы в качестве режиссёра подошли к тому, чтобы представить эту историю по-другому, чем ту, что люди видели в предыдущих версиях фильма?"

БРЭДЛИ КУПЕР: "Единственная причина, по которой ты становишься режиссёром фильма, это если у тебя есть своя точка видения, когда ты чувствуешь, что на это есть причина. Поверьте мне, если бы вы сказали мне о том, что этой причиной будет "A Star Is Born", я бы сказал, что это сумасшедшая идея. Но по какой-то причине, эта история каким-то образом глубого тронула меня. Всё сводилось к истории о разбитой любви, и нет лучшего способа выразить это, чем через пение, потому что тебе некуда бежать, когда поешь. Всё ваше тело электрифицированно...что-то внутри продолжало грызть меня и вероятно, это стало первым воспламенителем...потом я стал смотреть прошлые версии фильма, у каждого было много своих достоинств, и я хотел удостовериться, что этот фильм воздал должное, в то же время являясь очень личным фильмом, который живет сам по себе".

Мы также имеем дело с идеей отказа - когда ты вкладываешь слишком много в отношения, а не в собственную ценность - как это влияет на вашу способность быть полностью расположенным для себя и другого человека. Я хотел исследовать реалии любви к другому человеку, и что он требует взамен.

"Ты хочешь сказать, что фильм веет темными тонами, в отличии от предыдущих интерпретаций?"

"Я надеюсь, что тон фильма останется подлинным со своей темнотой, смехом, юмором и отражением жизни. Он праздничный, исполняющий желания и душераздирающий".

"Гага сочинила большую часть музыки, верно? Что делали остальные авторы текстом и продюсеры?"

"Мы сотрудничали со многими замечательными писателями. Лукас Нельсон и "Promise of the Real" участвовали в написании многих песен. Я писал тексты, Стефани написала много, у Джейсона Исбелла есть замечательная песня, которую он записал для моего героя, были еще невероятные авторы из Нэшвилла, Марк Ронсон. Для нас это была большая честь заиметь такое количество невероятных авторов в фильме, ведь вся музыка в фильме оригинальна и она была исполнила и записана вживую. Никакой фонограммы, что для меня было ужасно, но это стало ключевым в фильме! Всё по-другому. Стефани была непреклонна в этом, она сказала: "Мы должны записываться вживую", и я рад, что она сделала это.

"Песни в фильмах "La La Land" и "Les Mis" тоже были записаны вживую на съёмочной площадке, вы сделали тоже самое? Почему вы решили поступить так и как вы думаете, что по вашему улучшает фильм, выступления или химия между вам в эти перформативные моменты?"

"Я действительно выступал на нескольких настоящих фестивалях. Я выступал на сцене фестиваля "Stagecoach", на сцене "Pyramid" фестиваля "Glastonbury" перед аудиторией в 90,000 человек, это было невероятно. Если вы не поверите в тот факт, что я на самом деле играю роль Джексона Мена, настоящего музыканта, то тогда считайте, что фильм не сработал".

"Я слышал, что в фильме прозвучат песни начиная от рок и кантри до дэнса, в каких жанрах были записаны твои песни?"

"У Элли целая музыкальная дуга. Стефани вдохновила меня, просто сказав: "Работай, и потом ты сам поймешь, какой он музыкант". И это действительно так. У меня было полно времени. Я потратил два с половиной года на подготовку к этому фильму, я поработал с огромным количеством людей, у меня был невероятный преподаватель по вокалу Роджер Лав, невероятные музыканты, которые мне помогали, это позволило мне найти свою ветвь развития моего персонажа. Если бы у меня был еще один год на подготовку, то все песни звучали бы в жанре рок, а сейчас, это какой-то гибрид."

"Ты хотел бы гастролировать с данным материалом?"

"[Смеётся] Это было бы здорово. Это был невероятный опыт, когда я выступал на сцене "Pyramid" - к сожалению, мы не могли позволить музыке звучать через колонки, потому что не хотели, чтобы люди слышали музыку раньше времени, но первые пять рядов слышали мой крик через мониторы. Но если появится такая возможность, то это будет здорово."

"Как происходило изменение динамики, когда ты поешь с той, кто всю свою жизнь оттачивает ремесло как музыкант?"

"Она расположила меня к себе еще в первый день. Когда я впервые встретил её, чтобы поговорить о роли, я попросил ее спеть вместе одну песню, чтобы проверить, есть ли между нами химия или сможем ли мы вообще петь вместе. Она просто села, я почувствовал себя очень комфортно, и с этого момента я понял, что все сработает. К тому времени, когда мы сняли фильм...я все еще оставался внутри своего персонажа, поэтому мне не приходилось иметь дело с реальностью и спрашивать себя: "Ты с ума сошел, стоять на одной сцене с Леди Гагой?". Это никогда не приходило в мою голову, слава Богу!"

"Какой композицией ты гордишься больше всего?"

"В фильме есть момент, когда Джексон впервые приглашает Элли на сцену, это особенный момент. Есть песня, которую Стефани записала с Марком Ронсоном под названием “The Shallow". Джейсон Исбелл написал песню для моего персонажа, которая покорила меня."

"Как песни вписываются в фильм? Мне любопытно, какую историю вы пытаетесь рассказать с помощью музыки? Есть ли нить?"

"Это неотъемлемая часть всей истории. Лирика и песни попадают в такт истории фильма. Это артерия всего фильма."

"Можешь ли ты сказать, что вы оба показываете своим фанатам разные стороны своей карьеры?"

"Я надеюсь, что зрители действительно поймут Элли и Джексона. В фильме давно существует такая традиция, которую задали Джуди Гарланд, Барбра Стрейзанд и теперь, Леди Гага. Вы будете потрясены тем, что создала Стефани."

Леди Гага получила 2 номинации Грэмми

Новости о Леди Гаге 29.11.2017 22:45 Дима

Леди Гага была представлена в номинациях «Лучшее Поп-Соло Исполнение» с песней «Million Reasons» и «Лучший Вокальный Поп Альбом» с пластинкой «Joanne» на премии «Грэмми», которая пройдет в Нью-Йорке, 28 января 2018 года.

"Я очень благодарна за то, что мой альбом "Joanne" и песня "Million Reasons" получили номинации. Спасибо Монстрам и Грэмми за то, что вы верите в меня и мою музыку. Я вас очень люблю. Сегодня, этим можно по-настоящему отпраздновать упорную работу, настойчивость и благодарность посредством музыки", - написала Леди Гага в своем Инстаграме.

Леди Гага выступила на церемонии "American Music Awards"

Новости о Леди Гаге 22.11.2017 14:57 Дима

Леди Гага исполнила песню "The Cure" на прошедшей церемонии "American Music Award". Наряд, в котором выступала певица, был создан сестрой Гаги, Натали Джерманоттой. Свое выступление Гага начала за фортепиано, а затем продолжила взрывными танцами на сцене. Гага на церемонии не присутствовала, но само выступление транслировалось в прямом эфире прямо с шоу в рамках тура "Joanne World Tour" в Вашингтоне.

После выступления, Леди Гага выиграла награду в категории "Любимая Певица" и произнесла речь: "У меня самые лучшие фанаты в мире. Мне так повезло! Помните, что если вы чувствуете себя другими, чувствуете, что вас не понимают, не сдавайтесь. Сражайтесь в то, во что верите!"

Тони Беннетт хочет записать песню с Леди Гагой

Новости о Леди Гаге 17.11.2017 20:55 Дима

На мероприятии Библиотеки Конгресса "Гершвина", Тони Беннетт поделился своим намерением записать с Леди Гагой новый альбом. "Я определенно собираюсь записать еще одну песню с Леди Гагой", - рассказал он в интервью "Billboard". Ходят слухи, что это будет кавер на песню "New Year’s Eve".

LADYGAGA.RU — крупнейший русскоязычный сайт о Леди Гаге, призванный объединить всех Маленьких Монстров. Здесь вы найдёте всю информацию о самой певице, сможете первыми узнать о всех новостях, получите доступ к одной из самых крупных галерей, а также к эксклюзивному контенту.

Понравился наш ресурс?
Расскажите о сайте в социальных сетях: