Ранее в этом году Akon сказал, что Леди Гага работает над новым "сумасшедшим" треком для ее предстоящего альбома "Born This Way". Теперь же представитель певицы немного подробнее рассказал о горячо ожидаемом диске.

"Ну, о Гаге и ее деятельности я определенно наслышан, и все, что могу сказать - это то, что я взволнован, а меня трудно взбудоражить, - засмеялся он, когда давал интервью MTV News о релизе альбома, - Меня действительно трудно взбудоражить, поэтому у меня сразу же возник вопрос: 'Ого, как же ты здесь собираешься превзойти себя? Ты понимаешь, насколько ты велика? Понимаешь ли, насколько? И как собираешься превзойти себя же?"

Akon не переживает о том, как Гага это сделает, потому что у нее получалось это уже много раз, как акустически, так и визуально. "Она очень творческая личность. Леди Гага всегда найдет способ, всегда, - сказал он, добавив, - Честно говоря, я думаю, что это только цветочки, а то, от чего впереди (если вы не следовали за ней до этого момента), вам снесет голову. Леди Гага удивительна, когда дело касается вещей, поднимающих ее на следующий уровень, и, судя по тому, что я слышал до сих пор, мне кажется, что с ней все будет в полном порядке".

"Если бы я собирался сравнивать ее настоящие работы с предыдущими, то определенно сказал бы, что ее творчество стало лучше. Она медленно идет вверх по выбранному пути. Если бы Леди Гага просто резко сделала это, то, вероятно, потеряла бы все уже после первого альбома. Но когда звучание создано и установлено, мы можем использовать его в качестве инструмента, чтобы захватить всех монстров. Это так безумно. Это удивительно", - рассказал он.

Треки "Telephone", "Bad Romance" и "Paparazzi" сделали ее знаменитой, но Akon хочет, чтобы поклонники Леди Гаги знали, что они вот-вот получат еще более эпические в новом альбоме. Хотя продюсер не проговорился, будет ли петь Бейонсе в "Born This Way", он ответил, "может быть", когда у него поинтересовались об этом.

За перевод и предоставление новости большое спасибо lula.