Новая мода захватила Голливуд и стремительно распространяется по всему миру. Все больше звезд экрана решают появиться на публике в весьма необычных головных уборах и костюмах. Выглядят эти предметы гардероба не слишком эстетично, но зато внимание публики и папарацци любителям столь экстравагантных нарядов обеспечено

Таких аплодисментов известный ведущий чешского телешоу Леош Марес не слышал ни разу за всю свою многолетнюю карьеру. А стоило ему всего лишь сменить имидж и превратится в пещерного человека. Ведущий сказал: "Вообще-то мне немного грустно. Впервые я слышу такие овации, и не за то, что остроумно пошутил, а всего лишь за то, что вышел в костюме из мяса".

Этот выход потребовал от Леоша смелости и выносливости. На его плечах повисло 20 килограммов отборной говядины плюс ботинки, обмотанные отбивными. Апогеем зрелища стал медведь, которого вывели на сцену. Удивительно, как Маресу удалось сохранить спокойствие. Впрочем, животное, как ни странно, осталось равнодушным к потенциальному обеду. Уже потом ведущий объяснил, что нарядиться так его вынудило пари, которое он проиграл. Спор заключался в том, что он должен был поцеловать Леди Гагу во время ее гастролей в Праге в начале ноября. Он рассказал: "Дорогие друзья, я проиграл и сдержал свое слово. Но хочу сказать, что все-равно Леди Гага была первой. Я всего лишь что-то вроде копии".

И действительно, моду на мясные одеяния ввела американская поп-звезда. Ее появление на церемонии вручения музыкальных наград в сентябре этого года произвело настоящий фурор. Поклонники были в шоке, а защитники природы – в ярости.
Но дизайнеры всего мира взяли эту идею на заметку. И в весенней коллекции будущего года стоит ждать платья и костюмы с мясным принтом.