— «До тебя эту роль играли Джанет Гейнор, Джуди Гарланд и Барбара Стрейзанд. Когда ты решила сниматься в этом фильме, думала ли ты о том, что станешь частью легенды?»

«Нет! Я никогда не думала про себя: "Я хочу сняться в этом фильме, потому что он изменит мою карьеру!". Нет, я решила сняться в этом фильме, потому что, во-первых, я поклонница Брэдли Купера, а во-вторых потому что это его режиссерский дебют. Я также была рада сыграть с ним в одном фильме, но прежде всего, я была очарована самой историей». 

— «В фильме A Star is Born" есть сцена, в которой персонаж Брэдли Купера впервые встречает Элли в баре, где она выступает. От ее выступления у него буквально сносит крышу. Ты когда-нибудь испытывала подобное чувство?»

«Да! Помню, когда я была ребенком, мне было тогда шесть лет, мой отец пел мне "Thunder Road" Брюса Спрингстина. Это был первый раз, когда он пел мне его песни. А самое главное, он делал это только для меня. Я до сих пор вспоминаю это, как будто это было вчера. Он взял меня на руки и со слезами на глазах сказал: "Я не хочу, чтобы ты вырастала! Я хочу, чтобы ты оставалась моей малышкой". Мне нравится эта песня, потому что я всегда был безусловным поклонником Брюса Спрингстина. Мой отец был фанатиком музыки. Он также любит петь Pink Floyd, Билли Джоела и многих других! Мы также слушали огромное количество джазовых композиций. Я выросла на звуках музыки. Мое присутствие в фильме "A Star is Born" позволяет мне объединить две страсти моей жизни: пение и игру!»

— «Твои родители - иммигранты из Италии. Откуда ты знаешь, что в твоих венах течет итальянская кровь?»

«Начнём с моего носа! В школе люди издевались над моей внешностью. Я отличалась от других девушек на детской площадке. У них были светлые волосы с голубыми глазами и прекрасной фигурой. У них было совершенно симметричное лицо, прекрасные черты и чистая кожа. Сначала мне было очень не комфортно. Я чувствовала себя другой. А потом все изменилось! Я поняла с возрастом, что мой нос и мои изъяны - своеобразное наследие, которое я не должна отвергать, а наоборот, гордиться. Мне нравятся приятные запахи, мне нравится запах тех продуктов, которые подарила нам Природа и Земля, цветы, фрукты и так далее. И мой нос очень чувствителен к этому. Мне также нравятся семейные обеды с большими столами и бесконечными дискуссиями о хороших винах!»

— «Откуда у тебя любовь к вину?» 

«У моей тёти был ресторан. Она уже не с нами, но я помню, как она трепетно относилась к качественному вину. Для нее оно было душой ресторана. Джоанн была убеждена, что если вы будете подавать дешевое вино, то гости будут чувствовать, что вся ваша еда на вкус одинакова. Я часто бывала в Италии и я быстро поняла, что вино это больше, чем просто напиток. Оно гораздо больше, чем образ жизни. Это призвание. Более того, если посмотреть внимательно, с незапамятных времен, вино всегда было частью многих религий. Символизм, которое оно представляет, по-прежнему очень силен». 

— «Выпустишь ли ты когда-нибудь свое вино?» 

«Да, это мечта, которая, я надеюсь, когда-нибудь сбудется. Я пишу песни. Я сочиняю. Вино - это новое направление в моей жизни, потому что вино - это искусство! Я не имею ввиду под этим искусство жизни. Я к тому, что вино начинается с сырья, в нашем случае с винограда, а уже потом начинается "сочинение" и "сбор", чтобы получить готовый напиток, который будет храниться десятилетиями.

— «Это может показаться странным, но я хочу задать вопрос касательно Рождества. Как выглядит дерево, украшенное Леди Гагой?» 

«А каким ты себе его представляешь?» 

— «Честно говоря, безумным!» 

«Так и есть! Традиционно я украшаю свое дерево альбомами или синглами, которые я написала. В этом году это будет компакт-диск "A Star is Born". Кроме того, я люблю готовить. Томатный соус Гаги - это то, ради чего можно умереть. А вино, которое я подаю, позволит возродить даже мертвеца!»