Выдержка из интервью:

Купер, написавший сценарий фильма вместе с Эриком Ротом и Уиллом Феттерсом, переделал эту историю в волнующую, эмоциональную рок-эпопею с удивительными сценами, снятыми на настоящих фестивалях, таких как Коачелла и Гластонбери. "Я никогда не хотел снимать из толпы", - сказал Купер о своем решении установить камеры на сцену. "Я всегда хотел, чтобы зрители почувствовали то, каково это быть тем выступающим". 

В фильме прозвучат потрясающие оригинальные саундтреки (работы продюсера Марка Ронсона, певца Джейсона Исбелла и сына Вилли Нельсона Лукаса) исполненные Леди Гагой, игра которой определит ее карьеру актрисы. Фильму, премьера которого состоится на Венецианском кинофестивале, уже предвещают награды. "Я думаю, что причина, по которой этот фильм будет выдающимся, связана со сделкой, которую они обозначили в начале", - говорит продюсер Билл Гербер. "Она как-то сказала ‘Люди будут думать, что ты рок-звезда’. А он ответил ‘Люди будут думать, что ты актриса.’ Они оба выполнили то, о чем говорили.”

Химия между ними двумя на и вне экрана неоспорима, как и их связь. "Я понял одну вещь, что только небо может стать вашим пределом, если у вас будет компаньон и проект", - сказал Купер о работе с Гагой. "Не бывает огромных мечт. То, что могут сделать вместе два человека, может быть мощнее, чем то, что они могут сделать в одиночку". Гага добавила: "От Брэдли я научилась быть безжалостно уверенной в своем видении и идти за ним с каждым волокном вашего тела, и никогда не прятать свои руки. Иногда, как артист, я спрашиваю себя ‘Я тяну за нитку? Разве сейчас я тяну всё одеяло? Мне остановиться?’ Это изменило то, как я теперь работаю".

6_L4w94_E_zqo