Boys Noize рассказал, что он записал хит с Леди Гагой. В интервью "Boiler Room", немецкий продюсер электронной музыки и ди-джей, чье настоящее имя Александр Ридха, назвал Леди Гагу как одного из самых простых артистов, с которым он когда-либо работал. Он рассказал, что вместе они записали песню для одного из предстоящих проектов Гаги. 

“Леди Гага очень классная. Она, безусловно, одна из самых классных артистов, которых я когда-либо встречал из всех известных, но она такая простая. Она спросила меня: ‘Ты знаешь [британского техно-диджея] Surgeon?’, и я спросил у неё: ‘Ты бл-ть прикалываешься?’, а она ответила: ‘Да, он мой друг, открывал несколько моих шоу.'”

Он продолжил: "Она понимает техно, но что действительно сводит с ума, так это то, что она понимаем в модулярах. Я как-то притащил свою модулярную систему, а она пролила на нее воду, но между прочим это растопило лёд между нами и мы написали гребаный хит. Сейчас она полностью погрузилась в это, купила себе систему, которую мы использовали в некоторых ее песнях".