Певица выступила на благотворительном концерте "One America Appeal", которое, чтобы помочь собрать деньги жертвам урагана. В мероприятии приняли участие все пять бывших президентов США: Барак Обама, Джордж Буш, Джордж Буш-младший, Билл Клинтон и Джимми Картер. 

"Нет ничего прекрасней того, когда все забывают о своих разногласиях, чтобы помочь человечеству перед лицом катастрофы. #OneAmericaAppeal", - написала Леди Гага в Твиттере. 

Бывшие президенты собрались вместе, чтобы помочь пострадавшим от урагана Харви в Техасе, от урагана Ирма во Флориде и урагана Марии в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах. Гага вызвала удивление у публики, когда на появилась на этом мероприятии, где кроме нее выступали Лайаь Ловетт, Роберт Эрл Крин, и Гринвуд, Сэм Мур, Кассаде Папа, Йоланда Адамс, Стефани Квейль и "Gatlins". Все деньги вырученные от продаж билетов пойдут на помощь пострадавшим. 

"Во время катастрофы, мы должны отложить наши разногласия в сторону и собраться вместе, потому что мы нужны друг другу, иначе мы не выживем", - сказала Гага со сцены, прежде чем она исполнила "Million Reasons", "You and I" и "Edge of Glory".