Поп икона открыто рассказала о своей борьбе с хронической болью во время пресс-конференции, посвященной выходу документального фильма 'Gaga 5'2"'.

"Я собираюсь отдохнуть", - сказала Леди Гага во время пресс-конференции кинофестиваля в Торонто. "Это не означает, что я перестану создавать. Это не значит, что у меня не припрятано ничего для вас в рукаве. Я хочу остановиться, чтобы исцелиться, это важно". 

Она добавила, что выступление на Супер Кубке стало для нее данью уважения своим поклонникам. "Я люблю развлекать людей и делать их счастливыми, это мое самое любимое занятие", - сказала она. 

Фильм "Gaga 5'2"" уносит фанатов в мир Стефани Джерманотты благодаря режиссёру Крису Мокарбелу, который целый год снимал на камеру мир вокруг нее. 

Крис Мокарбел рассказал о съёмках ключевых сцен, в которых Гага борется с  хронической болью, не имея возможности помочь ей. "Было невероятно сложно. Быть с человеком который испытывает такую боль и не имея возможности ему помочь, у тебя ничего не остается, кроме того, как снимать. Я чувствовал, что должен продолжать снимать. Она прекрасно понимала, что есть люди, которые борются с подобной хронической болью. Она даже сама не знает, как с этим бороться", - сказал Крис. 

Гага, возвращаясь к теме, сказала, что решила поделиться своей проблемой, чтобы дать фанатам понять, что ее жизнь не идеальна и что она сопереживает своей собственной борьбе: "Во мне есть элемент и сильная часть меня верит, что боль - это микрофон. Моя боль не делает мне ничего хорошего, кроме того, что она позволяет мне превратить ее во что то".