Леди Гага согласилась передать судье копию смс-сообщений, которыми она обменивалась с Кешей еще в 2013 году, в которых они обсуждали сексуальные домогательства со стороны Доктора Люка. 

Ей удалось избежать показаний вне суда, которые запрашивал Доктор Люк последние несколько месяцев, но, согласно заключенной сделкой между двумя адвокатами, она "выступит с заявлением на имя Люка в сентябре этого года", - сообщил источник порталу "E!News". Дата, время и место проведения допроса еще не подтверждены, но все будет согласовано до конца следующей субботы. 

Продюсер полагает, что Кеша говорила с Гагой о предполагаемых домогательствах и хочет увидеть эти сообщения. Адвокат Гаги сообщил, что она согласилась "показать неопубликованные копии некоторых документов, которые были ранее выпущены в отредактированной форме". Он добавил, что Гага всегда была готова быть свидетелем, пока были установлены разумные ограничения. 

"Она предоставила всю соответствующую информацию, которой располагает, и в большинстве случаев она является  вспомогательным свидетелем. Команда Доктора Люка пытается манипулировать правдой и привлечь внимание к делу, преувеличивая роль Гаги в данном деле и ложно обвиняя ее в уклонении от помощи", -  заявил адвокат Леди Гаги.