Леди Гага впервые выступила в качестве хедлайнера на стадионе! Концерт, проведенный в рамках мирового турне "Joanne World Tour", прошел на стадионе "AT&T Park" в Сан-Франциско 13 августа 2017 года. 

Спустя день после террористической атаки в Вирджинии, почти 40000 фанатов посетили концерт Мамы монстра, чтобы выслушать ее мнение по этому вопросу.

«Обычно, в этой части шоу, я выкрикиваю слова поддержки ЛГБТ-сообществу. Но сегодня я не могу этого сделать. Сегодня, мы должны от всей души поприветствовать каждого человека, независимо от его цвета и религии. Не переживайте, я ничего не перепутала. Я женщина, которая говорит вам все это и я обещаю вам, что каждый день я буду говорить о любви в этом мире, буду напоминать о том, как нужно любить ближнего независимо от его религии или цвета. Я прошу вас услышать меня», - сказала Гага во время выступления. 

Концерт Гаги состоялся в конце напряженного выходного дня для любителей музыки в Сан-Франциско, ведь паралелльно ему, в парке "Golden Gate" проходил фестиваль музыки и искусств "Outside Lands". По словам организаторов фестиваля, Гагу просили выступить на 10-й годовщине трехдневного музыкального мероприятия, но она отказалась в пользу собственного шоу. 

Из сет-листа были убраны песни “Bloody Mary,” “Dancin’ in Circles” и “Paparazzi”. После драйвового выступления с песней "Bad Romance", Гага вышла на сцену вместе со своей мамой, чтобы исполнить песню “Million Reasons”.

«Мне говорили, что мой шоу были слишком "гейскими". А потом я выступила на Супер Кубке", - сказала Гага во время своего выступления, ссылаясь на потрясающее шоу, с которым она выступила ранее в этом году в Хьюстоне. "Простите", - поправила она себя. "МЫ выступили на Супер Кубке".