Это интервью Брайна Ньюмана, музыканта и друга Леди Гаги, имя которого можно услышать в песне "Just Another Day".

«Одним из самых важных, оказавших влияние на твою карьеру было знакомство с Леди Гагой. Как вы познакомились и как начали вместе играть?»

«Это был скромный опыт. Мне очень повезло, мне была оказана большая честь. Двигаясь сюда, по пути из Кливленда, я просто хотел играть музыку, и то, как я добрался до этого уровня - просто потрясающе. Добраться было очень сложно. 

Мы с Гагой знаем друг друга еще со времен, когда я был барменом в St.Jerome's; она была го-го танцором, DJ, промоутером - она делала все. Она начала приходить к моей группе, когда мы были в резиденции в Oak Room, и она была очень впечатлена тем, что мы делали, так что она могла присесть и послушать несколько раз. После этого она начала звать нас сыграть какие-нибудь песни в том или ином месте. Однажды, она попросила меня вылететь в Лондон, чтобы я сыграл на фестивале "BBC Radio 1 Weekend" своё соло, пока она будет менять костюмы».  

«О встрече с Тони Беннеттом»

«Она встретила Тони Беннетта на "Robin Hood Gala". Я помню, он пришел за кулисы и сказал: "Мы должны записать песню!". После этого они записали "Lady Is A Tramp" и попросили мою группу сыграть на этой песне. После этого мы сделали пару других выступлений, и дальше все было так быстро, будто растет снежный ком. Мы были так почтены, когда они попросили нас сыграть на их альбоме "Cheek to Cheek", а затем мы отправились в тур с группой Тони. Мы играли вместе и отдельно; настраивались бок о бок на сцене, и это был потрясающий опыт.

Дальше еще лучше - Дэнни Беннетт, один из сыновей Тони, глава "Verve Records", подписал мою группу, потому что он увидел нас в туре, в то время как другой его сын, Даэ, спродюсировал наш трек и сейчас продюсирует еще один над котором мы работаем. Гага - исключительный исполнитель, невероятный музыкант, и автор песен - вот, что мне всегда нравилось в ней. Она пишет собственную музыку и усваивает ее как свою, даже если это каверы. Найти талант, принять джазовые стандарты, которые исполняли артисты по всему миру последние 50 или 60 лет, сделать их своими, вот что я люблю в музыкантах, когда слушаю их».  

«А также ты играл со Стиви Уандером. Как это было?»

«Играть со Стиви Уандером было абсолютно круто на 90-летие Тони Беннетта. Я уже собирался играть 90-минутное выступление с Гагой и мы в тоже время записывали треки для Joanne, и Стиви спросил, смогли бы мы сыграть в его выступлении; он играл может быть 4 или 5 песен. Я имею в виду, что Слава Богу, что я играл в свадебной группе, когда был ребенком и уже знаю всю его музыку. Это были одни из самых тяжелых композиций, которые можно сыграть, да еще и при том, что он бросал несколько кривых ладов, и он не играл через оригинальные клавиши. Это было невероятно сложно. Играть с ним, встретить его, говорить с ним, и то, что сделала моя группа для него - было невероятным».