«Ты снова возвращаешься туда, где ты закончила прошлый год. Но на этот раз ты направляешься с туром "Dive Bar" в Лас-Вегас. Почему ты решила вернуться?»

«Мне нравится играть в барах, и я должна сказать вам: почти всегда, я думаю о том, как я начинала свою карьеру играя в различных барах в центре Нью-Йорка - и я скучаю по этому».

«В прошлом году, я смотрел твое выступление в Силвер Лейк в Лос-Анджелесе и ты была способна встретится взглядом с каждым человеком в той комнате». 

«Большое спасибо! Это было восхитительное время. Мне нравилось выступать там, и это одна из тех вещей, которую я всегда говорю людям: "Вы должны выступать в дайв-баре как на арене, и на арене как в дайв-баре».

«Какое твое любимое воспоминание из прошлых выступлений в дайв-барах?»

«Должна сказать, когда мы поехали в Нью-Йорк и сыграли в клубе "Bitter End" [в октябре], эта ночь стала особенной по нескольким причинам. Во-первых, потому что я спела песню "Grigio Girls" с альбома "Joanne" своей подруге Соне, которая совсем недавно умерла от рака [в мае]. Я всегда буду помнить этот момент, и я знаю, что сейчас она смотрит на нас и тоже помнит его. Знаешь, она хотела появится во время трансляции, потому что она хотела, чтобы люди знали, что они все еще могут быть сильными живя с раком 4 стадии и быть особенными. После этого, я и Марк Ронсон поднялись на крышу, где мы спели "Angel Down" огромной толпе фанатов на улице. Та песня была посвящена миру и о том, как важно быть любящими в такое бурное время, и заботиться о падших ангелах и помогать им подняться - это было особенно. Все подпевали нам. Это было потрясающе.»


«Как будет отличаться это шоу от тех, с которыми ты выступала раньше? Ведь тогда фанаты впервые слышали твои новые песни.»

«В прошлом году, на выступлениях, фанаты не знали большей части материала. Поэтому я старалась приблизить к ним псевдоэлектронный, поп-андеграундный момент, а не просто сидеть за фортепиано. Но в этот раз я намерена сделать "Dive Bar" еще более интимным, чем в последний раз. Я действительно хочу сломать всех своими песнями и просто поговорить с аудиторией».

«В этот раз "Dive Bar Tour" немного отличается, ведь ты передаешь факел двум новым артистам, которые будут выступать на собственных точках. Я знаю, что имена этих артистов засекречены, но можешь ли ты дать фанатам хотя бы намек?»

«Я чувствую, что это будет захватывающим, потому что концепт дайв-бара был чем-то, что мы изобрели вместе и я так рада, что он продолжит жить. Что я могу сказать об этих артистах, так это то, что это группа. Все, что вы видите в барах, не будет одинаковым, артисты не будут повторяться, они не связаны. Мы будем праздновать разнообразие.» 

«После твоего концерта в Лас-Вегасе, ты начнешь свое турне "Joanne World Tour" в Канаде. Как ты готовишься к туру?»

«Сцена уже была спроектирована и находится на стадии постройки, мы придумали историю еще во время Супер Кубка. Мы уже тогда начали думать над хореографией, над песнями, которые я буду играть на фортепиано, над светом - ведь это играет большую роль. Сцена отличается от всего того, что мы когда-либо делали раньше, я влюблена в нее. Я очень взволнована».

«В чем различие между выступлением перед аудиторией из 250 человек в баре и перед толпой в 40 тысяч человек в бейсбольном парке?» 

«Когда ты выступаешь на бейсбольном стадионе, ты можешь увидеть фанатов, которые стоят впереди, но невозможно увидеть тех, кто стоит дальше. А в дайв-барах, в зависимости от конфигурации, ты можешь увидеть всех. Мое намерение состоит в том, что когда я выступаю на арене, я ненадолго замедляюсь, чтобы разглядеть каждого человека так, как я это делаю в дайв-барах. А когда я выступаю в дайв-баре, то я конечно же сохраняю интимную обстановку, но в то же время я пытаюсь быть взрывной, чтобы люди почувствовали, какого это видеть меня на арене.»

«Говоря о крупном выступлении, ты недавно была хедлайнером "Coachella", где ты представила новую песню "The Cure". Есть ли у тебя планы исполнять новую музыку в туре?»

«Конечно! Это будет очень весело, я очень взволнована.»

«Как "Coachella" или "Супер Кубок" повлияли на твою подготовку к туру?» 

«Знаешь, мы не любим делать одно и тоже дважды, но очевидно, что мы любим выступать с хореографией, с которой я и мои танцоры выступаем уже почти 10 лет. Нам нравится возвращаться с определенными моментами, но при этом, мы создаем нечто совершенно новое.» 

«Одной из твоих остановок станет выступление на арене Манчестер, которая откроется в сентябре перед твоим выступлением в октябре. Что будет для тебя значить выступать там, после того теракта на концерте Арианы Гранде в прошлом месяце?» 

«Это будет значить для меня многое. Я рада поделиться разделить этот момент со своими фанатами, где бы я не была. Я думаю, что это будет важно, чтить память всех жертв на каждом концерте, и помнить, что жизнь драгоценна, и мы должны быть добрыми и едиными.»

«И, наконец, альбом "Joanne" был очень личным для тебя. Что значит для тебя поделиться этим альбомом со своими фанатами по всему миру?»

«Это очень здорово. Я полностью вложила свою душу в этот альбом - в звуки, слова, в то как я исполняла эти песни - и я с нетерпением жду возможности , когда я смогу интегрировать их со своими другими песня, чтобы контекстуализировать его. Надеюсь, что фанаты смогут отпраздновать со мной то, какой была Джоанн: женщиной, которая собираясь выйти на улицу, надевая свою шляпу, говорила: "Я собираюсь уходить, не знаю куда, но я ухожу. Я не знаю, что может случиться, и не знаю, понравится ли мне, но мне все равно, больше не могу оставаться здесь". И я думаю, что больше всего на свете, я просто хочу, чтобы мои фанаты смогли почувствовать дух освобождения, что они могут в любое время поменять свое местонахождение и двигаться вперед».