После насыщенного 2016 года, когда она выпустила свой первый за 2 года альбом "Joanne", лауреат Грэмми сосредоточилась на том, чтобы донести свою музыку до масс. Сначала она выступила на стадионе "NRG" в Хьюстоне, затем объявила мировое турне "Joanne World Tour", которое начнется в августе, и наконец, она стала хедлайнером фестиваля "Coachella" в этом году. 

«Я встречала очень много людей, которые останавливали меня на улице, чтобы сказать: 'Черт возьми, этот альбом исцелил меня'. 'Эта песня изменила мою жизнь'. "Я слушаю его на повторе, когда я хочу чувствовать себя лучше'. Когда я слышу такие отзывы, то я понимаю, что моя музыка добралась туда, куда должна - прямо в сердце». 

Фанатам, которые не смогли купить билет на концерт предстоящего тура, могут поймать удачу. E! News подтвердили, что Гага вновь присоединилась к туру "Dive Bar" в качестве хедлайнера - только на этот раз она будет не одна. Двух таинственных артистов еще пока не раскрыли, но Гага заверила "E! News", что они «сильно отличаются от меня. Это поможет диверсифицировать тур». 

Как и осенью прошлого года, Гага выступит для своих поклонников в баре. «Мне просто очень нравится играть в барах, я все время скучаю по тому времени. Именно поэтому мы и создали этот удивительный тур, и я счастлива, что его продолжат другие артисты», - сказала Гага в интервью E! News. Плюс, в отличие от ее мирового турне, «вы сможете получить немного пива Bud Light», - заверила Гага. 

Тур будет состоять из трех шоу. Первое шоу Гага откроет в Лас-Вегасе 13 июля, а ее друзья артисты присоединяться к нему 26 июля в Лос-Анджелесе и 30 августа в Новом Орлеане. 

В то время как ей не чужда сцена, певица признает, что маленькие сцены как в дайв-барах вызывают у нее чувство страха.

«Есть что-то очень трудное в том, чтобы вот так близко сидеть к аудитории и петь, но это вызывает у меня радость - вот именно поэтому мы и делаем это. Это просто люди, пиво и музыка». 

Поскольку Гага заверила, что фанаты услышат микс ее дискографии на концертах в дайв-барах, мы задались вопросом, не удивит ли она своих маленьких монстров новыми треками. «Возможно, вы услышите еще немного музыки. Мне нравится заниматься музыкой. Я пишу песни и проделываю различные манипуляции с музыкой, но я точно никогда не знаю, когда и как я выпущу ее», - подразнила Гага. 

В разгар своей карьеры, Гага решила расширить свой талант актрисы, снявшись в ремейке фильма "A Star Is Born", под руководством Брэдли Купера. "Не от мира сего" - так обладательница Золотого Глобуса описывает Купера. 

В то время как ее друг, четырехкратный номинант Оскара, вводит ее в курс дела, Гага не воспринимает свою роль легкомысленно. В более ранних версиях фильма, главные роли в фильме сыграли Джанет Гейнор, Джуди Гарланд и Барбра Стрейзанд. В то время как Гейнор и Гарленд были номинированы на Оскара, Барбра выиграл золотую статуэтку за "Лучшую оригинальную песню". 

«Я была напугана наследием фильма, наверное, каждый день», - сказала Гага E!. «Я говорила себе: "Помни, кто создал этот фильм. Ты не должна упасть в грязь лицом". Я соблюдала баланс между уверенностью и неуверенностью».

В дополнение к захватывающей истории фильма, это также первый раз, когда Гага украсит большой экран. Она бросила себе вызов. «Я была в восторге от этого. Чем сложнее, тем больше я волнуюсь».

Конечно, жизненный путь Элли от начинающей певицы до звезды знаком Стефани Джерманотте. «Я была исцелена этим персонажем. Мы были очень похожи, но в то же время, мы были разными. В фильме "A Star Is Born", она не сразу становиться звездой, и это вернуло меня в то время, по которому я очень скучаю, и мне удалось найти связь с ней и пережить свою карьеру заново, но немного по-другому».

"Работа над этим фильмом - один из самых творческих опытов в моей жизни. Для меня будет честью сыграть в множестве других в будущем»