Отец Джон Мисти, с который Леди Гага работала над некоторыми треками для альбома "Joanne", дал интервью "Pitchfork", где поделился своим мнением касательно работы с поп-звёздами.

PITCHFORK Ты помог Бейонсе написать “Hold Up", а так же ты поработал с Леди Гагой над ее последним альбомом. Ты по-прежнему любишь поп-музыку? 

ОТЕЦ ДЖОН МИСТИБолее важный вопрос: "Что подразумевалось под словом "любишь"?"

PITCHFORK - Подлинную реакцию наслаждения над созданием чего-либо, без иронии. 

ОТЕЦ ДЖОН МИСТИ - Хорошо, позволь мне сказать тебе кое-что со своей точки зрения, потому что я был подвержен этой музыке всю свою жизнь, я хотел знать, как была устроена эта колбаса из-за своего гребаного болезненного любопытства. 

PITCHFORK - Что ты хочешь этим сказать? Ты не хочешь больше работать с поп-звездами? 

ОТЕЦ ДЖОН МИСТИ - Если ты думаешь, что поп-звезды чем-то отличаются от заключенных, то ты должно быть шутишь. Я знаю их. Они плачут о помощи в своей музыке. Но как думаешь, почему Бейонсе и Леди Гага пришли к старому дяде Джерри за песнями, если они ничего не ищут? Они не говорили: "Избавь меня от этих гребаных психов". Они обе знают, что я не бегаю за кем-то. Я недавно работал с ними. Единственная причина, по которой это случилось - это то, что люди дали послушать им мою музыку и затем, они попросили меня поработать с ними. Все просто. Сам я не заинтересован в этом.