10 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе начнутся съемки музыкально-художественного фильма “A Star Is Born” производственной компании "The Warner Bros. Pictures". 

На следующей неделе пройдет кастинг, на котором начнутся прослушивания главных и второстепенных ролей, а так же людей умеющих танцевать и петь. Проект возглавляют номинанты "Оскара" Брэдли Купер и Леди Гага. Купер также выступает в качестве продюсера фильма, который будет снят по адаптированному сценарию, который он написал совместно с Уиллом Феттерсом. Продюсировать фильм будут четырехкратный обладатель "Оскара" Клинт Иствуд, номинант премии «Эмми» в номинации "Выдающиеся достижения" Билл Гербер, трехкратный номинант на премию «Оскар» Роберт Лоренц, номинант на премию "Black Reel" Джон Петерс, номинант на премию «Оскар» Тодд Филлипс и Рави Д. Мехта. 

Премьера первой версии фильма состоялась в 1937 году, в которой снимались Джанет Гейнор и Фредрик Марч. В фильме 1954 года снимались Джуди Гарланд и Джеймс Мейсон, которые выиграли премию «Золотой Глобус» в номинациях "Лучшая актриса - Мюзикс" и "Актер в комедии". В третьей версии картины снялись Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон. Фильм стал вторым по величине кассовых сборов в то время и помог Стрейзанд получить два "Золотых Глобуса"; один за "Лучшую актрису в кинофильме - Комедия/Мюзикл", а вторую за "Лучшую песню в фильме" вместе с "Оскаром" за "Лучшую музыку". Кристофферсон также получил "Золотой Глобус" за "Лучшую мужскую роль в фильме - Комедия/Мюзикл". 

На данный момент Гага работаю в студии "EastWest", в которой снимался фильм "Звезда Родилась" 1976 года.