Несколько часов назад, Леди Гага дала интервью Райану Сикресту. Вот некоторые интересные моменты: 

- Во время подготовки к репетициям, Гага пересмотрела все выступления на Супер Кубке, чтобы знать, что сработает, а что нет. "Самым большим вызовом для меня было держать мой адреналин на пределе всё выступление, потому что было тяжело - в начале - дышать все время, петь, но я продолжала и продолжала, я работала над своей выносливостью. Я много работала, много тренировалась, и когда уже нужно было быть готовой к "халф-тайм" шоу, я была готова." 

- Она также поделилась своим мнением по поводу своего поста, который касался обсуждения ее тела в Инстаграме: "Я не могла игнорировать это, я видела как мои фанаты говорят об этом, это расстраивало их, есть люди, парни и девушки, которые имеют собственные проблемы касательно своего тела, и я не думаю, что это самая приятная вещь, которую можно обсуждать. Я просто захотела передать часть моего позитивного настроя, чтобы они почувствовали, что есть кто-то на их стороне." 

- Сейчас она готовиться выступить с Metallica на Грэмми. Последние дни она чувствует себя достаточно уверенно. 

- Гага была немного поражена, когда увидела свои песни на вершинах чартов, это сделало ее счастливой. 

- Когда Райан спросил Гагу, праздновала ли она свое выступление с особенным мужчиной в ее жизни, она ответила: "Я не знаю," сказала Гага с нервным смешком. "Ты же знаешь, что я не говорю о своей личной жизни! Я сейчас покраснела. Я очень красная и это не подходит к моему наряду".