Cамый опытный тренер на Супер Кубке, который пройдет 5 февраля, не будет беспокоиться о своем игроке. Он будет лишь наслаждаться моментом, как его ученик берет высокие ноты. Преподаватель по вокалу Дон Лоуренс готовит Леди Гагу для выступления на "халф-тайме" Супер Кубка - крупнейший момент в музыке, за которым наблюдают более 100 миллионов телезрителей. 

В прошлом году, когда Гага выступала на Супер Кубке и исполняла национальный Гимн, Лоуренс признался в интервью "CBS", что он хотел использовать бэк трек на случай, если что-то пойдет не так. Гага отказала ему. Выступление Гаги завершилось феерией, что представляло для Лоуренса огромное достижение в ее почти пол вековой карьеры. 71-летний преподаватель начал учить Гагу 17 лет назад, когда ей было 13 лет и она была студентом школы Верхнего Ист-Сайда на Манхэттене по имени Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. Племяник Лоуренса услышал ее пение в одном из бутиков и порекомендовал его ей.

Во время первого урока, в студии Лоуренса, которая расположена рядом с 72-ой улицей и Бродвеем, мама Гага сидела в зале ожидания. 

"Через три месяца я уже знал, что она сделает это", - сказал Лоуренс.