Она уничтожала надувные игрушки в бассейне во время "Just Dance" и насмехалась над огромными собаками в клипе "Pocker Face". Но в своей новой уловке провокационная Леди Гага пройдет по пройденному пути. Съемочной площадкой клипа "Love Game" стал склад в порту Лос-Анджелеса, где установили платформу метро, а влажный бетон искрился под скоплением невольников-танцоров, которые предстали в стиле банды байкеров. В основном многое позаимствовано из клипа "Bad" Майкла Джексона, и почти несколько десятков раз певица повторяет шепотом "Кто плохой?"
Леди Гага говорит о концепции своего нового клипа, режиссером которого стал Джозеф Кан, работающий ранее с Бритни Спирс: "Мне хотелось, чтобы клип был гигантски-танцевальный. Чтобы он был литым, красивым, очаровательным, потным, с дегтем на полу, с плохими парнями, но чтобы когда зритель приближался, то видел в глазах всех честность и страх".
Кроме байкеров, коллекции копов, тусовщиков из клубов, которые слонялись по всему складу, было еще и множество декораций, таких как припаркованные автомобили и символичная будка. Леди провела много часов над разрисовыванием своего тела, которое она называет "самым блестящим моментом за период двухдневных съемок". Там ее тело, как говорит Гага, "обнаженное, но покрыто художествами".
"Идея о подземке и клипа "Bad" заключается в том, что я с друзьями из Нью-Йорка, и мы все обдолбанные артисты. Лучшие дизайнеры, исполнители, танцоры. А танцоры в клипе не те сексуальные парнишки из Лос-Анджелеса, которых вы обычно видите во всех клипах других звезд. Эти ребятки не приходят на кастинги, потому что они чертовски реальные".
Также хозяйка дискотечного шеста создала новую бесславную вещицу для клипа: пару очков, которую сделали из звеньев заборной цепи. "Мне нравится воображение центра города, громилы ходят по улицам в капюшонках и с плоскогубцами в руках, вырывая куски забора, чтобы сделать из них очки. Мне это воображение показалось реальным, и оно показывает, что, не смотря на то, кто ты такой, откуда родом, сколько у тебя денег в кармане, ты никто без своих собственных идей. Ведь твои идеи - это все, что есть у тебя. Видео начнется с того, что я появлюсь в этих очках. Они такие грубые, словно я действительно создала их из забора и надела на лицо".
Как говорит певица, основное послание, которое будет спрятано в идее подземки, заключается в том, "что нужно хорошо проводить время и творить. Не нужно резать себе руки и дрочить на наши собственные интеллектуальные идеи. В порядке вещей создавать удивительную музыку и доставлять людям удовольствие с ней".